今朝は三重県産の立派な天タイが届けられ「旬の魚料理・応用」講座は、お造り、昆布〆、祐庵焼き、霜降りサラダ仕立て、タイご飯を提案してお楽しみ頂いた。
寒さが増すと、益々美味しくなり、ご家庭でしゃぶしゃぶ鍋もお勧めしたい。
これから始まる夕刻クラスも順調に進行しますように。では、また明日!
`食`の講座 FLUSH https://flush91chakaiseki.jp/
個人レッスン専用サイト http://fancy-ohita-8617.sadist.jp/
今朝は三重県産の立派な天タイが届けられ「旬の魚料理・応用」講座は、お造り、昆布〆、祐庵焼き、霜降りサラダ仕立て、タイご飯を提案してお楽しみ頂いた。
寒さが増すと、益々美味しくなり、ご家庭でしゃぶしゃぶ鍋もお勧めしたい。
これから始まる夕刻クラスも順調に進行しますように。では、また明日!
`食`の講座 FLUSH https://flush91chakaiseki.jp/
個人レッスン専用サイト http://fancy-ohita-8617.sadist.jp/