アジと野菜の南蛮漬け

鯵と野菜の南蛮漬け2014-6-3

本日「旬の魚料理」講座テーマの鯵はお造り、巻き寿司、一夜干し、祐庵焼き、南蛮漬けを提案し、午後にご参加の方々には南蛮漬けのご試食をお出しできなかった。まぁ〜なんとスッカリ忘れていた、せっかくご用意していたのに申し訳ない。
おまけにパソコン・プリンターのご機嫌が悪く、同じレシピばかりが余分にドンドン印刷されちゃって、この暑さにやられちゃったかも。
とにかくね、鯵の美味しさを満喫されるよう、夕刻からご参加の皆さまには、忘れなくご用意致します。では、また明日!
`食`の講座 FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/ http://www.facebook.com/takako91