2017年・梅漬け講座のお知らせ

梅土用干し・三日目2015-7-26

昨年は特別講座で「初めての梅漬け」を実習して、今年は春から復活させた「旬の野菜料理」講座・6月に「梅漬け」を実習予定。
今回も梅漬けと赤紫蘇揉みを2回に分けて行い、他に梅や梅酢、赤紫蘇を利用した料理も提案します。
梅漬けを実習する6月講座のみご希望の方に、ご参加頂けるよう特別講座のページに日程等を載せました、ご覧下さいませ。
http://www.gix.or.jp/~tea-fan/tokubetsu.html
梅干しを初めて漬けたい方、慣れた方も、ご一緒にどうぞ。では、また明日!
`食`の講座  FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/ http://www.facebook.com/takako91