昨日の「旬の魚料理」講座の実習を思い出して、魚介を捌いた先の調理や頂き方の展開をボンヤリと考えた。枝葉を伸ばしたい気持ちと、皆様のご要望が合えば、ささやかな提案をして、来年も楽しい実習にしたい。
写真は試食にご用意したシャキシャキ玉ネギがたっぷりの新巻鮭マリネ。では、また明日!
食`の講座 FLUSH  https://flush91chakaiseki.jp/  
個人レッスン専用サイト https://fancy-ohita-8617.sadist.jp/
昨日の「旬の魚料理」講座の実習を思い出して、魚介を捌いた先の調理や頂き方の展開をボンヤリと考えた。枝葉を伸ばしたい気持ちと、皆様のご要望が合えば、ささやかな提案をして、来年も楽しい実習にしたい。
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