楽しかった~子供料理・稲荷寿司と巻き寿司

本日午後は春の特別講座・子供料理で稲荷寿司と巻き寿司を実習してお持ち帰り頂いた。油揚げ、冬菇椎茸、干瓢を炊く間に飾り切りを練習して、稲荷寿司の上に春らしく飾ってみた。
ご参加のお二人は普段も料理をなさり、包丁使いが上手く、とても綺麗に仕上げて下さった。写真はお持ち帰りの稲荷寿司と巻き寿司。もう少ししたら、お花見弁当になりそうで、お楽しみくださいね。
ホームページに4月の体験講座日程を載せました。
https://flush91chakaiseki.jp/?page_id=59
年度代わりのお暮らしが落ち着かれましたら、どうぞご参加くださいませ。では、また明日!
食`の講座 FLUSH  https://flush91chakaiseki.jp/  
個人レッスン専用サイト https://fancy-ohita-8617.sadist.jp/