茶懐石講座4月実習・向付・鯛薄造り

今朝から講座準備と雑事で、あっと言う間に時間が過ぎた。他にホームページ更新で、色々試してみたことが上手く出来ずに、ちょっとガッカリ、またの機会に仕上げたい。
明日「旬の魚料理・応用」講座は、とても迷った結果カツオ実習を予定しています。応用講座にご参加の皆様は、魚の扱いに慣れていらっしゃるので、ベビーホタテも提案しますね、お楽しみに。
写真は先週茶懐石講座で実習した向付・鯛薄造り。では、また明日
新しいホームページもご覧下さい。https://flush91chakaiseki.jp/  
`食`の講座FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/
個人レッスン専用サイトhttp://fancy-ohita-8617.sadist.jp/