基本の一汁一菜、4月から始めます。

手まり寿司・鯛とサーモン

4月からの準備が整わず、チョッと焦っていて、ホームページの更新も出来ずにいるのに、お問い合わせを受けて、、、、色々間に合っていない言い訳をする恥ずかしさ。あ〜ぁ、嫌だ。
4月11日木曜から始める「基本の一汁一菜」は、季節ごとの汁物と、ご飯やお寿司にお菜を実習し、お持ち帰りの講座です。オーソドックスな料理と、アイデア料理を取り混ぜた身体に優しい献立を実習します。
来月は「桜鯛の押し寿司」から始めます。こんなご説明でお許しを。では、また明日!
`食`の講座 FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/ http://www.facebook.com/takako91