今朝から名古屋校へ出講し、午前と午後に同じクラスの2年生を担当させて頂いた。テーマは順調に進められ、ご用意などお世話下さった先生方に感謝したい。
帰りはデパ地下に立ち寄り、食品を買い求めてから千種教室へ戻った。持って行った道具類を片付け、夕食を取った。食後は学校で頂いたY先生お手製のアンパンを美味しく頂いた。
学校にいる間に、鮮魚店社長さんから「サンマをお届けします」と連絡があり、明日「旬の魚料理」講座はサンマを実習しますね、お楽しみに。
それと10月から半年の講座予定表を作成し、丸テーブルに置きました。どうぞお忘れなくお持ち帰り下さい。講座内容と曜日に変更はございません、よろしくお願い致します。では、また明日!
食`の講座 FLUSH https://flush91chakaiseki.jp/
個人レッスン専用サイト https://fancy-ohita-8617.sadist.jp/