3月末は溜めてしまった雑事を片付けるつもりで、コツコツと作業をしている。試作したレシピを入力したり、息抜きに佃煮焚いて、要らないと思う物を処分したり、気分を変えながら色々。
やっぱりね、大体のことは溜めない方がいいね。
写真は昆布と椎茸の佃煮、実山椒の香りがスゥ〜と気持ちいいよ。では、また明日!
`食`の講座 FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/ http://www.facebook.com/takako91
3月末は溜めてしまった雑事を片付けるつもりで、コツコツと作業をしている。試作したレシピを入力したり、息抜きに佃煮焚いて、要らないと思う物を処分したり、気分を変えながら色々。
やっぱりね、大体のことは溜めない方がいいね。
写真は昆布と椎茸の佃煮、実山椒の香りがスゥ〜と気持ちいいよ。では、また明日!
`食`の講座 FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/ http://www.facebook.com/takako91