ベランダに吊るした柚餅子・2023年

お陰様でこのところ日中は晴れた日が続き、先週からベランダに吊るした柚餅子にも良い天気で有難い。
いつもの八丁味噌の他、去年は自家製味噌を使ったけれど、今年は八丁味噌だけ。出来上がる3月くらいまで、時々は様子をお知らせします。茶懐石講座実習でお持ち帰り下さった皆様の、参考になれば幸いです。
今朝は宮津の田作り、筑前煮の飾り麩を引き取ってきたし、おせち食材の準備は順調ですよ。本日も何だか慌ただしくて、講座の始まる時間になった。
写真は柚餅子。では、また明日
`食`の講座 FLUSH https://flush91chakaiseki.jp/
個人レッスン専用サイト http://fancy-ohita-8617.sadist.jp/