9月の体験講座日程を載せました。

煎餅・ラスク・饅頭2015-8-21

8月の後半になれば、一般的に大人の夏休みが終わった頃で、皆さまから各地のお土産を頂戴して楽しんでいる。ぶどう、桃、お煎餅、あられ、饅頭、金つば、カリントウ、ラスクのお蔭さまで、幸せ太り。
話を変えて、来週金曜9月4日に料理教室検索サイト「クスパ」さんより、明治「北海道十勝フレッシュ100」のサンプルが届く予定です。
製菓と調理どちらにもお使い頂ける乳脂肪分40%の生クリームで、新しくスタンディングパウチ容器になり、保存に便利です。
店頭でご覧になり興味を持たれた方、ご存じでない方も、お試し頂けるように千種教室でお渡し致します。9月4日頃に、またブログでお知らせします、お忘れなくご覧ください。
9月の体験講座日程を載せました、よろしくお願い致します。http://www.gix.or.jp/~tea-fan/taiken.html
茶懐石専用サイトhttp://www.ip.mirai.ne.jp/~flush91/taikenkouza.htm
以上、本日の業務連絡でした。また明日!
`食`の講座 FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/ http://www.facebook.com/takako91