10月の体験講座日程を更新しました。

栗渋皮煮2016-10-4

昨日「旬の魚料理」講座の戻りカツオは、期待した以上に美味しくて、幸せな気分が今日も続いて「茶懐石・入門」講座でも使おうかと思ったり、けれど台風の影響がありそうで迷う。
大変遅くなりましたが、10月の体験講座日程を更新しました。よろしくお願い致します。http://www.gix.or.jp/~tea-fan/taiken.html
茶懐石専用サイトhttp://www.ip.mirai.ne.jp/~flush91/taikenkouza.htm
写真は一昨日、月曜の夜に焚いた栗渋皮煮、今週ご受講の皆様にお楽しみ頂いております。では、また明日!
`食`の講座  FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/ http://www.facebook.com/takako91