2月の体験日程を更新しました。

写真は先程夜食に頂いたグレープフルーツ、コクのある甘さで美味しかった。今どきの果物は糖度がとても高く、ずっと以前のグレープフルーツにフロストシュガーを掛けて酸っぱいのを胡麻化していたなんて嘘のよう。
イカに塩を掛けていた父、酸味の強い夏ミカンに粉末炭酸を付けていた祖母、そんなことを今、若者に話したら笑われるだろうね、、、。
2月の体験講座日程を更新しました。2月5日のみ会員の方とご一緒に「旬の魚料理」定期講座をご受講頂き、ご試食と実習した魚のお持ち帰りを予定しております。よろしくお願い致します。http://www.gix.or.jp/~tea-fan/taiken.html
では、皆さま良い週末を!来週までごきげんよう~。
 

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