4月の体験講座日程を更新しました。

本日「和食ビギナーズ」講座を2コマ実習し、熱心にご受講下さり、楽しい時間をご一緒させて頂いた。
夕刻からサササッと時間が過ぎたけれど諦めず、4月の体験講座日程を更新しました。http://www.gix.or.jp/~tea-fan/taiken.html
新年度より、ご希望定期講座1回のみを体験して頂くように変更致します。
具体的には魚を捌かれたい方は4月2日「旬の魚料理」、野菜料理を実習なさりたい方は4月25日「旬の野菜料理」をご選択の上、ご参加下さい。その際は会員の方々とご一緒に実習して頂きます。
両日が不都合な方と、コース選択を迷われる方は4月18日「和食の基本・体験」にご参加になり、詳細は当日にご相談ください。
茶懐石は従来通りに、体験講座を行います。http://www.ip.mirai.ne.jp/~flush91/taikenkouza.htm どうぞよろしくお願い致します。
写真は先日「旬の魚料理・応用」講座で実習の「数の子わさび漬け」。多治見・三千盛りの酒粕を使い、甘くなく辛過ぎずスッキリとしたお味です。
では、皆さま良い週末を!来週までごきげんよう~。
 

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