だいたい「2月は早く終わっちゃう」と感じるが、今年は28日が土曜だから、本当に短い。
写真は夏みかんの皮・砂糖菓子。去年と同じように作ったつもりでも、ほんのチョッと違う。明日「茶懐石」講座でお出ししますね。本日短め、では、また明日!
`食`の講座 FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/ http://www.facebook.com/takako91
だいたい「2月は早く終わっちゃう」と感じるが、今年は28日が土曜だから、本当に短い。
写真は夏みかんの皮・砂糖菓子。去年と同じように作ったつもりでも、ほんのチョッと違う。明日「茶懐石」講座でお出ししますね。本日短め、では、また明日!
`食`の講座 FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/ http://www.facebook.com/takako91