それぞれの「ワクワク」

ナンの発酵時間

本日、千種に到着し、昨日講座の片付け物を済ませ、雑用などをこなしているうちに時間が過ぎて、あっと言う間に日が暮れた。
現在、個人レッスンを受講されるN嬢と、初めて出会った時から、何かを始めたい気持ちでいらっしゃることは気付いていたが、このところ、トントン拍子で話を進めていらっしゃる。
その展開を伺って、こちらも楽しいような気持ちになる。ご本人は「人生最後のワクワクかも?」と仰るが、これから面白いことの連続だろうと思う。そぉ〜っと離れて、見守らせて頂きたい。
写真は明日の講座の為に、発酵時間を確かめて焼いた「ナン」、明日も今日のような暖かさでありますように。では連休明けまで、ごきげんよう〜。