鱧の卵煮付け

鱧の卵煮付け・2018-8-21

このブログでお世話になる株式会社はてなから、昨日、2019年春「はてなダイアリー」終了のお知らせと「はてなブログ」への移行のお願いというメールが届き、今後に詳細のお知らせを下さるらしい。
様子を見て、来年の始め辺りに移行するか、他の手段を考えたい。
ブログは、皆様にお伝えしたい千種教室の連絡事項、季節の食材の状況、お茶とお菓子、その他に取り留めのない事も、ポツポツと更新して、ご縁を繋げたいことが目的で、どこかへ移行して継続したい。
学校や外部講座でご縁のある方々がご覧下さることも嬉しいし、普段に会う機会の少ない友人と知人と親族は、生存確認、だろうと思う。
引き続き、よろしくお願い致します。写真は鱧の卵煮付け。では、皆さま、よい週末を!来週まで、ごきげんよう〜。
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