#金麦、お渡ししています

趣味なび・金麦2017-7-21

本日「季節の和食」講座は牛肉冷シャブと夏野菜、野菜寿司、太巻き二種、冬瓜と蟹の葛煮、イワシ大和煮を実習した。
お陰様で皆様のご協力のもと「巻き寿司強化月間」という地味な活動は、確実に進歩しているように感じられ、欲を出して、出来るなら8月まで続けて完成度を高めたい。だから、どぉ?って言われてもキチンと仕上げたい。
話題を変えて、今日から#趣味なびさんのサンプリング企画で#金麦を皆様にお渡ししています。では皆様、良い週末を!来週までごきげんよう〜。
`食`の講座  FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/ http://www.facebook.com/takako91