ホームページを更新致しました

コーヒーの実・2017-3-27

お待たせ致しました、大よそFLUSHホームページの講座内容を更新致しました。
ご希望のあった「旬の野菜料理」を再開するよう、一部の実習内容を改めて載せました。野菜好きの方、野菜の調理はチョッと苦手と思われる方、一度ご覧ください。
「大人の和食」は「旬の魚料理」と「旬の野菜料理」を合わせたような実習内容で、基礎的な調理は物足りなく思われる方にお勧めします。こちらは7年ぶりに再開したく載せました。
「旬の魚料理」は空席が出来ました。興味を持たれましたら、どうぞ体験講座をご受講くださいませ。美味しい魚料理を味わうことから始めましょう。
以上、とってもザックリした告知になり、悪しからず。
写真は教室で実ったコーヒーの果実、数か月掛かって赤く色づいた。コーヒー液抽出までに、到底及ばないけれど嬉しい。では、また明日!
`食`の講座  FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/ http://www.facebook.com/takako91