春からの、新たなご縁

フレンチラベンダー2016-4-13

本日、初めて精和さんに出講し、慣れない環境と元気なJKに良い刺激を受けた。一番に予想外だったのは、ホワイトボードでなく、黒板とチョークを使うこと。
黒板と言っても深い緑色は目に優しくて、教室内装は穏やかで良い印象だったが、ホワイトボードでない理由にチョット関心を持った。
銀行に立ち寄った後、千種に戻り、遅めの昼食を取って、午後からはパソコン関連で梅村先生のお世話になった。
明日「季節の和食」講座は、春の山菜をお楽しみ頂けるようにご用意していますね、お楽しみに。では、また明日!
`食`の講座 FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/ http://www.facebook.com/takako91