3月の体験講座日程を載せました。

牛ホホ肉・トマト煮込み2014-2-27

今日は2月最終日、やっぱり2月は早かった。31日まであるなら、今頃ボチボチ月末の雑事を済ませられるが、もう明日から3月になる。
何もかも遅れがちで、やっと体験講座日程を更新しました。http://www.gix.or.jp/~tea-fan/taiken.html
4月から新しいお稽古を始められたい方、和食講座に興味がおありの方々、どうぞご参加くださいませ。
茶懐石専用サイトhttp://www.ip.mirai.ne.jp/~flush91/taikenkouza.htm
写真は時々食べたくなる牛頬肉のトマト煮込、今日のお昼ご飯。では、皆さま楽しい週末を!来週まで、ごきげんよう〜。
`食`の講座 FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/ http://www.facebook.com/takako91