夕食後のデザート、愛媛産・甘平

夕食後のデザート、愛媛産・甘平

本日は名古屋校の今年度最終出講日だった。学校でのご縁が無ければ、出会うこともなかった学生さん達から、多くの心地良い刺激を受けた。
そのお礼として、卒業後のご活躍とご健康を心より願っています。こちらは非力なので、ただ祈るだけですが、皆さんの明るい将来を信じています。
帰りは名古屋駅前で所用を済ませ、夕刻に千種教室へ戻り食事を取った。デザートは写真の愛媛産「甘平」、西之香とデコポンが両親とのこと。柑橘らしい酸味はほとんど無くて、ひたすら甘く、皮が薄く食べやすい。
話を変えて、先週土曜の茶懐石体験講座ご受講の皆さま、お疲れ様でございました。早速ご入会のお知らせを頂き、ありがとうございます。またFLUSHホームページの更新が進んでなくて、すみません。
では、また明日!
`食`の講座 FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/ http://www.facebook.com/takako91