「開運!美味しいおせち」講座のお申込みを始めます

おせち・志野

本日午前は井比先生の「コーヒー」講座で、松屋式ドリップを講習して頂いた。
水色の輝きと透明度には、もう感動しかない。大好きなキューバ産・クリスタルマウンテンの香りと美味しさが、充分に引き出され、大満足!井比先生ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
午後は「包丁の砥ぎ方と理想的な食材の切り方」講座で、皆さまお持ちの包丁をお手入れして頂いた。包丁の状態を整えた後は、課題の食材をひたすら切る作業を続けた。
FLUSHでは美味しい料理と情報提供だけでなく、調理をしっかりと身に着けて頂きたく、地味な反復練習の講座も継続します。(体力・気力が続けば)
年末「開運!美味しいおせち」講座のお申込みを始めます。http://www.gix.or.jp/~tea-fan/tokubetsu.html
お問い合わせ下さいました皆さま、お待たせ致しました、今年もよろしくお願い致します。では、また明日!
`食`の講座 FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/ http://www.facebook.com/takako91