キラ星、間違っていたかも、、、

茉莉仙桃2012-2-13

本日午後から名古屋校へ出講した。学期末テストが直前で、その後に卒業を控えた皆さんは「平常心」で屈託なく、未熟さが魅力的。
本日のテーマは「産地別紅茶とお菓子の相性比較」一年のまとめになり、少しでも皆さんの将来に役立つことを願っていますね。写真撮影したときの「キラ星」、指が間違っていたかも、親指と人差し指は正しいと思うんだけど、ゴメンね〜。
N先生がご用意下さった焼き立ての「フォンダン・ショコラ」美味しさに心満たされました。ありがとうございます!
さて、講座準備を始めたい、また明日!
'食'の講座 FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/ http://www.facebook.com/takako91