本日「季節の和食」講座は、土用を過ぎても「ウナギおこわ」を実習したく、そうすると全体に個性強めの食材を使いたくなり、予定したアジの代りにサバを使うことに。
他は「セロリの和風スープ」などをご用意しています。お気をつけてお越しくださいませ。
写真はまた咲いたコーヒーの花。では皆さま、良い週末を!来週までごきげんよう〜。
`食`の講座 FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/ http://www.facebook.com/takako91
本日「季節の和食」講座は、土用を過ぎても「ウナギおこわ」を実習したく、そうすると全体に個性強めの食材を使いたくなり、予定したアジの代りにサバを使うことに。
他は「セロリの和風スープ」などをご用意しています。お気をつけてお越しくださいませ。
写真はまた咲いたコーヒーの花。では皆さま、良い週末を!来週までごきげんよう〜。
`食`の講座 FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/ http://www.facebook.com/takako91