マンデリン・アチェと夏みかん

夏みかんの皮砂糖菓子2015-2-25

本日午前中の打ち合わせが長引き、ランチを挟んで午後も続けてみようと思ったが、先方がお疲れのようだったので、また次の機会に。
こちらも頭を休めて昼食を取った後、所用の為に出掛けた。
夕刻はスペシャリティコーヒー「マンデリン・アチェ」と一緒に、夏みかん砂糖菓子でチョッと休憩。マンデリン・アチェのまろやかな酸味とほろ苦さが、ピリリっとした柑橘の風味と相性良くて、気持ちが緩む。
夏みかんの砂糖菓子は、皆さまにもお楽しみ頂くよう教室にありますよ。お出しするのを忘れていたら、ご所望ください。では、また明日!
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