2月は明日で終わり

新玉ねぎの梅酢和え2013-2-25

毎年の2月は早く過ぎる気がするが、今年は特に早かった、日にちが足りない。
来月上旬のFOODEXは行きたい気持ちと、時間のやりくりを考えて、B社のS部長に連絡してみようか迷う。S部長やA嬢とご一緒したら楽しいんだけど、、、、。
ホームページに3月の体験講座日程を載せました、ご覧ください。
写真は「新玉ねぎの梅酢和え」、新玉ねぎの美味しい早春に「旬の野菜料理」や「季節の和食」講座で実習します。では、また明日!
`食`の講座 FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/taiken.html
茶懐石専用サイトhttp://www.ip.mirai.ne.jp/~flush91/taikenkouza.htm