胃腸に優しい、キャベツのお焼き

本日午前中は自宅の所用で出掛け、お墓参りも出来てホッとした気持ちになった。午後は先日から試作していた野菜料理を改良して、美味しくなったと思う。
写真がそれで、ざっくりと焼いて見映えは悪いけれど、お味は良くて冷めても美味しく、お弁当のオカズにもお勧めしたい。
野菜をたっぷり頂く工夫を、明日「旬の野菜料理」講座で提案しますね。秋らしい銀杏ご飯と、身体が温まるカボチャのスープも実習します、お楽しみに。では、また明日!
新しいホームページもご覧下さい。https://flush91chakaiseki.jp/  
`食`の講座FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/
個人レッスン専用サイトhttp://fancy-ohita-8617.sadist.jp/