アジとイカ・サバ由来

本日午前はオンライン説明会に参加し、企業様から講習の依頼があるかもしれないようなお話を聞かせて頂いた。ほんの少し参考になったけれど、今まで、そこが (分かるようには書けない) ご縁でご入会の方下さった方は皆無なので、ピンと来ない感じ。
仲介業者にとっては、多くの教室に登録された方が「豊富な内容をお選び頂けます」と案内できると察するが、教室としては多くの情報に埋もれてしまい目に留めてもらえない。登録については少しの間に検討したい。
午後は買い物に出掛けるなど雑事をこなし、夕食は圧力鍋で豚軟骨とトマトをシュッと炊いて頂いた。安定の美味しさで満足した。写真は先日さばいたサバから取り出したアジとイカ。鮮度良い状態で、焼いてみたくなった。では、また明日!
新しいホームページもご覧下さい。https://flush91chakaiseki.jp/  
`食`の講座FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/
個人レッスン専用サイトhttp://fancy-ohita-8617.sadist.jp/