レシピを改善、煮たまご

講座で使う予定のピーナッツバターと、みりんも足りない!と気が付いて、取り寄せするには間に合わず、本日午後から名古屋駅方面へ出掛けて買い求めた。どちらも重くて、、、早めに在庫を確かめず、間抜けていた。
明日「旬の野菜料理」講座は素麺南瓜を冷製担々麵風に仕立てて提案しますね。それに写真の煮卵も実習します(箸で割って見映え悪い)。
皆様のご期待に副うべく、夏野菜をたっぷりお召し上がり頂くようにご用意しています、お気を付けてお越し下さいね。
新しいホームページの写真を載せ直したり、試作してレシピを完成させるなど、今日も一日が早かったなぁ~。では、また明日!
作成中の新しいホームページ https://flush91chakaiseki.jp/