良い新年をお迎え下さいませ。

栗きんとん2017-12-29

お陰様で本日「開運!美味しいおせち」講座は、無事に楽しく進行し、心から感謝しています。
見た目は地味でも人気の叩き牛蒡、鮮やかな黄色の少し甘い伊達巻、他の食材の旨味が煮しまった筑前煮の手綱こんにゃく、ツヤツヤの黒豆、車海老と蟹の蒲鉾、ふっくら焚けた昆布巻きなど、大切な方々とお楽しみ下されば、また来年の励みになります。
今年一年、お世話になり、ありがとうございました。また来年もよろしくお願い致します。皆さま、どうぞ良い新年をお迎えくださいませ。
写真はバイト嬢と一緒に味わった出来立ての栗きんとん。では新年まで、ごきげんよう〜。
`食`の講座  FLUSH http://www.gix.or.jp/~tea-fan/ http://www.facebook.com/takako91